inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 2 Werktage
- Artikel-Nr.: 1202BVP
Rind-Komplett-Extra, 30 x 500g
Komplettes Rind mit Innereien (mit Rinderpansen; ohne Schilddrüse und Därme) und Knorpel (ohne Kopf, Fell und Hufe). Die Knorpel sind zum Knorpelbrei ohne Splitter zermahlen. 100 % natürliches Verhältnis. Die in Rind-Komplett Extra enthaltenen Knorpel spenden natürliches Kalzium. Geeignet für alle gesunden Hunde jeglichen Alters.
Aufgrund der Bestandteile kann der Artikel stark in Farbe und Geruch variieren, dies ist ganz natürlich und stellt keine Beeinträchtigung der Qualität dar.
Bei der Produktion kam es zu einer kleinen Abweichung im Herstellungsprozess: Unser Rind-Komplett Extra wurde diesmal feiner gewolft als gewohnt.Durch einen unebenen Untergrund beim Einfrieren wurden die Pakete zusätzlich verformt.
Selbstverständlich handelt es sich nicht um Ware, die aufgetaut und erneut eingefroren wurde. Rezeptur und Qualität der Rohstoffe entsprechen weiterhin vollständig unserem regulären Produkt – lediglich Konsistenz und Form weichen diesmal ab.
Da uns wichtig ist, dass unsere Kunden ihre Produkte in der gewohnten Qualität und Beschaffenheit erhalten, möchten wir diese Abweichung transparent kommunizieren und auf diese Charge einen entsprechenden Rabatt anbieten.
| Fleischsorte: | Rind |
| Lebensphase: | Adult |
Für eine ausgewogene rohe Fütterung von ausgewachsenen und gesunden Hunden empfehlen wir eine Futterzusammenstellung aus 70 - 80 % tierischen und 20 -30 % pflanzlichen Komponenten.
Der tierische Anteil sollte hierbei aus 50 bis 60 % Muskelfleisch, 20 % Pansen und Blättermagen, 10 bis 15 % Innereien sowie 10 bis 15 % rohen fleischige Knochen (RFK) bestehen. Der pflanzliche Anteil besteht idealerweise aus 70 bis 75 % Gemüse und 25 bis 30 % Obst.
Ergänzend gehören Zusätze wie Lachs-Öl oder Omega-3-6-9 Öl sowie Seealgenmehl in den Napf.
Ergänzungsfuttermittel für Hunde.
Zusammensetzung:
50 % Rindfleisch, 20 % Rinderpansen, 15 % Rinderinnereien (5% Rinderleber, 5 % Rinderherz,5 % Rinderlunge), 15 % Rinderbrust mit Knorpel.
Fettgehalt 16.3 %, Feuchtigkeit 67.5 %, Phosphor 0.35 %, Protein 18 %, Protein 2.0 %, Rohfaser 0 %